Enel Green Power введет 127 МВт солнечной генерации в Испании

27.10.2018

Endesa, действуя через свою дочернюю компанию Enel Green Power España («EGPE»), приступила к строительству трех солнечных электростанций совокупной установленной мощностью около 127 МВт в муниципалитете Логросан, недалеко от провинции Касерес.

Это первые солнечные электростанции компании в испанском регионе Эстремадура. Для строительства солнечных электростанций Baylio, Dehesa de los Guadalupes и Furatena будут привлекаться инвестиции общим объемом около 100 миллионов евро. Установленная мощность каждой электростанции составит более 42 МВт.


Антонио Каммисекра, глава Enel Green Power, прокомментировал: «Начало строительства наших первых солнечных электростанций в Эстремадуре является важной вехой не только для нашей компании, но и для всей страны, поскольку мы продолжаем расширять наше присутствие на испанском рынке, помогая стране достичь своих целей в области возобновляемых источников энергии. Данные проекты являются самыми свежими примерами нашего стремления к дальнейшей диверсификации испанской генерации путем использования солнечных ресурсов, которыми так богат регион. Мы также будем применять наш глобальный технологический опыт и инициативы, направленные на поддержание модели устойчивого строительства на наших площадках».

Подробнее: EnergyLand

 
Стабилизаторы Однофазные Трехфазные Помощь Поддержка О компании Контакты
Москва, ул. Бутлерова, д. 40тел. +7 (495) 7711255e-mail: info@ortea.ru