«Ленсвет» реконструировал наружное освещение в саду Маршала Говорова в Петербурге

28.10.2018

СПб ГУП «Ленсвет», подведомственное Комитету по энергетике и инженерному обеспечению, почти на полтора месяца раньше сроков, обозначенных контрактом на производство работ, завершило реконструкцию наружного освещения в саду Маршала Говорова в Адмиралтейском районе.

На территории сада, расположенном на пересечении Московского проспекта и набережной реки Фонтанки, площадью менее 1 гектара установлено 18 металлических торшеров со светодиодными светильниками общей мощностью 1 кВт. Сеть наружного освещения протяженностью 600 метров выполнена в кабельных канализациях. Электроснабжение системы наружного освещения садово-парковой территории осуществляется от существующего пункта питания.

После завершения строительно-монтажных работ демонтировано светотехническое оборудование 1977 года установки, 12 торшеров с натриевыми светильниками мощностью по 70 Вт каждый, восстановлено нарушенное благоустройство.

Проект реконструкции наружного освещения реализован за счет бюджетных средств в рамках долгосрочной целевой программы Санкт-Петербурга с внедрением энергосберегающего оборудования при строительстве и реконструкции парков, садов и скверов.

Источник: Энергетика и промышленность России

 
Стабилизаторы Однофазные Трехфазные Помощь Поддержка О компании Контакты
Москва, ул. Бутлерова, д. 40тел. +7 (495) 7711255e-mail: info@ortea.ru