Семь раз отмерь, один отрежь

Здравствуйте! Мы решили начать новую традицию: писать на сайте о том, что произошло интересного в нашей работе, описывать различные смешные (как нам кажется) моменты из жизни компании, рассказывать о том, как мы помогли нашим клиентам или как не смогли помочь – всякое бывает, мы не волшебники, мы лишь стараемся делать нашу работу хорошо.

Начну, пожалуй, с классического случая, произошедшего с известным телеведущим федерального канала, фамилию которого называть не буду, потому что тогда компания должна будет выплатить гонорар за использование его образа.

Дело было следующим образом:

Ведущий долго выбирал, какие ему нужны стабилизаторы и остановил свой выбор на электронных стабилизаторах отечественного производства, которые и были ему поставлены представителями завода. Эту историю, кстати, мы узнали от самого ведущего, когда наши техники приехали к нему домой, чтобы поменять электронные стабилизаторы на наши.

Знаете, как говорил Штрилиц: «Запоминается последняя фраза.»

На вопрос, почему он производит замену, ведущий ответил одной фразой:

«Без стабилизаторов было лучше!» 

До установки стабилизаторов свет у него в доме был тусклым, а после стал постоянно моргать. 

Да, и если вы вдруг захотите понять разницу в принципах регулирования, или говоря проще, почему при использовании одних стабилизаторах свет моргает, а других нет, вам сюда.

 
Стабилизаторы Однофазные Трехфазные Помощь Поддержка О компании Контакты
Москва, ул. Бутлерова, д. 40тел. +7 (495) 7711255e-mail: info@ortea.ru